保卫与后勤保障部
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 制度建设 >> 正文
饮食安全科工作职责(暂行)
发布日期:2019-09-18 14:09:46 来源: 点击量:

一、按照后勤保障处工作计划,制定并实施本科室业务工作。

二、负责食堂、超市、洗衣房、营业商铺等方面的安全生产工作。

三、负责服务外包单位的管理、使用、考核工作。

按照8T、5C、7S管理要求做好“透明食堂”长效管理工作,落实《食品安全法》,做好食品安全、膳食营养管理工作

营造良好、温馨、安全的就餐环境,以服务好全院师生为抓手,确保全院师生放心就餐。

六、做好超市商品检查、价格督查、月度抽查工作并形成分析报告,打造“放心超市”。

七、负责食堂超市用工的管理工作,定期组织全体从业人员进行思想、业务培训学习,提高全体从业人员的素质、更好地提高安全意识。

八、负责伙食管理委员会的相关工作,定期听取征求意见,定期发放满意度测评表,查找不足,制定措施。

九、负责校内门面房的服务管理工作

十、完成上级交办的其他工作

 


上一条:江苏护理职业学院经营用房管理实施细则
下一条:物业及设备管理科工作职责(暂行)