您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 团委 >> 工作动态 >> 正文
谈校史 感校情
——第三期“青马工程”暨大学生骨干培训班系列课程
发布日期:2019-10-25 20:59:55 来源: 点击量:

为进一步提升大学生政治修养,着力培养一批具有坚定理想信念、较高政治理论水平、较强综合素质的优秀团学骨干和青年马克思主义者,10月25日下午,江苏护理职业学院团委于团校举行校史校情主题讲座。本次讲座邀请高教所丁勇所长担任主讲人。

丁所长首先向大家介绍了1915以来学校名称的变化和办学性质的改变,让同学们充分了解江苏护理职业学院的悠久历史。接着丁所长向大家一一介绍了学校历年的优秀教师及杰出校友,鼓励大家以他们为目标不断奋进。最后,丁所长表示学校正处在迎接迎评创建工作的关键时刻,期待同学们时刻准备着为学校的发展贡献力量。

本次课程让学员们更加了解了学校的发展历程,增强了同学们对学校的自豪感和认同感。相信同学们在以后的校园生活中,定会提高自身修养,争当“三种英雄”,为迎评创建贡献自己的力量!

供稿:夏颖 杨莹  摄影:江尖  审核:张翠