• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
后勤保障处开展安全检查活动
发布日期:2019-06-20 14:48:23 来源: 点击量:


为贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,2019年6月10日、6月14日后勤保障处组织人员对校园重点部位进行了深入、细致的排查,消控室、教学楼、实训楼、图书馆、餐厅、超市是这次检查的重点。

检查中,发现存在部分疏散指示灯和消防应急灯损坏,消防监控室主机还在维修中,超市存在“三合一”场所,餐厅有私拉乱接、消防指示灯不亮等现象。检查结束后,后勤保障处针对检查中发现的问题,认真分析,全面总结,制定整改方案,明确了责任人和整改完成时限。

通过安全检查,全面摸清了我院安全生产隐患和薄弱环节,在今后的工作中,我们将以此为重点,狠抓隐患整改落实,争取彻底消除隐患,确保校园的安全稳定。为聚力创新、聚焦质量高水平通过人才培养工作评估保驾护航。

(供稿:高峰  编辑:孙鹏飞  审核:姬如松)



上一条:学子闯天下 母校侯佳音
下一条:以评促管-举一反三——后勤保障处深夜抢修受损消防栓