• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
学子闯天下 母校侯佳音
——后勤保障处党总支承办毕业生会餐
发布日期:2019-06-23 14:10:50 来源: 点击量:

2019623日,迎来了江苏护理职业学院19届毕业庆典。时间如白驹过隙,转眼间又一批优秀的苏护学子即将毕业。在这充满激情的六月,为了欢送毕业生,同时也为了进一步丰富校园文化生活,院后勤保障处承办的毕业生会餐活动,在学生第二食堂如火如荼地进行着。

为了保障好这次活动,后勤保障部党总支组织全体成员走进食堂参加服务工作,他们在活动现场精心布置,准备了一条条祝福的话语,还提供了留言板、卡拉OK等设施。

看着同学们即将结束流光溢彩的大学生活,告别母校,走向社会,踏上新的征程,所有的后勤人均感慨万分。后勤秉承服务育人的时代要求,认真服务好每一位同学,在她们几年的生活中,虽然难免会有服务不到位的地方,但都能得到她们的理解和支持。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望同学们秉承“护爱生命、修身明理”的校训,奋发有为,努力在社会上作出卓越的成就,早日实现远大的理想,拥有美好的人生!


上一条:询价采购通知
下一条:后勤保障处开展安全检查活动