• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
情暖同学 冬至飘香
发布日期:2019-12-23 11:14:24 来源: 点击量:

12月22日,是我国传统节日“冬至”。古人曰:阴极之至,阳气始生,日南至,日短之至,日影长之至,故曰“冬至”。后勤保障处落实学院“五度育人”工作精神,将理论与实践紧密结合,利用传统节日,组织同学们开展了“包饺子”活动。

活动中,来自各二级学院的同学撸起袖子积极参与,在后勤、学生餐厅的帮助指导下,完成了一次不一样的晚餐。从和面、制作饺皮、入馅等细节,从同学们脸上洋溢的笑容,让同学们感受到了学校的“感情的温度”,感受到了节日的温暖,也让参与活动的同学们感受到了“自己动手,丰衣足食”的劳动乐趣。借此机会,进一步培养了同学们的动手能力,减轻了学习带来的压力和紧张,也增进了同学们之间的友谊、幸福感和凝聚力。

(撰稿:叶玉虎 编辑:孙鹏飞 摄影:赵鹏 审核:姬如松)



上一条:后勤保障处召开消杀工作培训会议
下一条:我校首届大学生厨艺展示大赛在餐厅二楼举办