• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
后勤保障处召开消杀工作培训会议
发布日期:2020-02-26 19:35:44 来源:本站原创 点击量:

为全力做好学校在新冠肺炎疫情防控期间的消杀工作,普及消毒基本知识,提高消杀工作人员的实操能力,2月26日上午,后勤保障处召开消杀工作培训会议。处领导、各科室负责人、学校外包物业公司主要负责人及参与消杀工作人员参加了会议。会议由后勤保障处处长助理魏星主持。

后勤保障处副处长曾巨祥全面讲解了消毒种类、消毒产品种类、消毒重要位置场所、消毒产品的稀释标准和方法、消毒操作方法以及做好个人防护的注意事项,并现场演示了消毒液的稀释和喷雾器的使用方法。

培训历时一小时,讲解深入浅出,既讲基本理论也更重实际操作,对消杀工作指导性强,与会人员纷纷表示受益匪浅,消杀工作负责人表示要严格按照培训讲解的消杀工作标准和方法,做好全校的消杀工作,为学校疫情防控工作的扎实进行提供基本保障。

 (撰稿:宋渠江 摄影:徐磊 审核:曾巨祥)

 


上一条:苏州东吴物业公司召开消杀工作培训会议
下一条:情暖同学 冬至飘香