• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
苏州东吴物业公司召开消杀工作培训会议
发布日期:2020-03-06 14:28:57 来源: 点击量:

3月5日下午,学校后勤外包单位苏州东吴物业公司在教学楼114室召开消杀工作培训会议,东吴物业公司全体员工参加了会议,会议由蔡娟主持并担任培训主讲人。


会上发放了消杀培训资料,蔡娟讲解了消杀细则,包括消毒液的识别、配比,消毒工具的使用方法,以及分场所消杀的具体方法。

会议强调,消杀常用的清洁用具必须经常清洗,清洗后放在阴凉通风处或日光下暴晒;消杀药品领取必须严格遵守相关分发制度,必须熟练掌握药物配比浓度,必要时消杀管理人员要把消杀物品配好并分装,消杀时保洁员到仓库领取;一线消杀人员要做好个人防护,消杀前要做好防护措施,穿好防护服,消杀后,要换衣裤、洗手,做好自身清洁。

会议还提醒,物业保洁人员工作全程(包括上下班)要注意个人健康、安全,坚持戴口罩。

(撰稿:宋渠江  供图:魏星  审核:曾巨祥)




上一条:校领导到后勤保障处等部门检查指导疫情防控工作
下一条:后勤保障处召开消杀工作培训会议