• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 后勤保障部 >> 部门动态 >> 正文
保卫与后勤保障处组织学生代表参观食堂
发布日期:2018-05-09 08:14:24 来源: 点击量:

食品卫生与安全是学校食堂工作重点,也是学生日常关注的热点。为了增加食堂工作的透明度,收集同学们对食堂工作的意见与建议,进一步提高膳食质量,保卫与后勤保障处于5月3日组织伙管会及学生代表参观了食堂。

在膳食科长王苏平同志的带领下,同学们从食堂大厅原材料展示柜开始,了解了原材料采购和安全监管。随后,同学们进入食堂后场,对库房、切配间、操作间、面点间等各个功能区和食品的现场制作过程进行参观,实地了解膳食的保管、制作与售卖流程。同学们对食堂严格的管理和卫生状况感到满意。

最后王苏平科长说,伙管会是同学们参与食堂管理的组织,要发挥好监督和交流平台的作用。可以经常组织同学来食堂参观,让更多的同学了解食堂工作,将共同管理和相互交流形成常态,促进食堂服务进一步提升。

(供稿:赵鹏 摄影:赵鹏 审核:刘斌)



上一条:江苏护理职业学院药材产业园土地测绘采购公告
下一条:广开言路提升服务 打造安全稳定校园