医学技术学院
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 医学技术学院 >> 部门动态 >> 正文
校领导深入医学技术学院调研和指导创建评估工作
发布日期:2019-08-23 16:21:42 来源: 点击量:

 

为高效推进医学技术学院的迎评创建工作,2019年8月22日上午,党委副书记、院长吴彬江同志深入医学技术学院,开展创建评估工作调研和指导工作,评估办叶耘峰副主任和创建办李雪甫副主任随同参加。

 

调研中,薛彩萍副院长对医学技术学院的评估创建工作,尤其是社会服务、实训基地建设、人才培养质量、新专业建设、专业发展规划等多项工作中存在的问题及产生的原因向吴院长等相关领导逐一进行汇报,并请吴院长及创建办、评估办领导对存在的问题进行指导。

创建办李雪甫主任指出,迎评创建工作很辛苦,但是我们仍要按照学校要求,踏踏实实地完成迎评创建工作。实训基地的建设工作要努力推进,内部管理和相关制度仍需要进一步完善。

评估办叶耘峰主任也从评估角度提出指导性建议。他指出,要对照评估条目,仔细梳理评估创建工作是否做到位。同时要根据学校的十三五规划,制定学院的工作计划并进行总结。课程标准要认真研讨修订,做出自己的特色与亮点。实训基地的建设要围绕制度、管理与硬件三个方面,努力完善实训基地的建设。叶主任最后也强调,我们在完成评估创建工作数量的同时,要保证材料的质量,高质量的完成评估工作。

 

吴彬江院长肯定了我们学院在评估创建工作中的努力与成果,对我们提出的问题也作出了指导。同时,吴院长也指出,学院对创建办与评估办提出的各个问题要充分重视。有些评估创建工作中出现的问题也反映出了日常管理中存在的不足。我们要通过更加规范性的工作,将学生培养好。评估创建的目的不仅是为了完成评估工作,也是为了学院建设。大家要一起努力,及时沟通交流,将评估创建工作做好。

此次调研及吴院长的重要指示为医学技术学院迎接接下来的迎评创建工作打了一剂强心针。学院全体人员将继续努力,为学院高质量地通过评估贡献力量。



上一条:校领导参加医学技术学院医学检验技术专业建设指导委员会
下一条:医学技术学院召开暑期支撑材料准备研讨会