• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • English Version
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 医学基础部 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
医学基础部党总支开展“自省自查、拒腐防变”专题警示教育会
发布日期:2019-06-22 16:32:05 来源: 点击量:

为贯彻学院2019年党风廉政建设会议精神,落实《2019年江苏护理职业学院“自省自查、拒腐防变”警示教育工作方案》,强化我部教师的廉洁自律意识,形成拒腐防变的思想自觉、行动自觉,医学基础部党总支于6月20日下午在实训楼j210会议室召开“自省自查、拒腐防变”专题警示教育会,会议由陈培同志主持,医学基础部全体教师参会。

首先,陈培同志带领大家一起观看了廉政教育视频《廉洁=幸福》。随后,林波同志带领大家共同剖析了医不自“治”、苦果自食---广州中医药大学第三附属医院系列腐败案,以案为鉴,用反面典型警醒广大党员同志要时刻保持清醒和警惕,干净做事、老实做人。接着,各位党员同志结合本次学习的内容讨论交流并逐一发言,大家表示,要以案为鉴、以事为镜,提高思想认识,严格要求自己,知敬畏,守规矩,明底线,自觉树立起廉洁自律的意识,努力做到“心不动于微利之诱,目不炫于五色之惑”。

最后陈培同志对本次会议做总结,她希望大家能以案为鉴,心中警钟长鸣,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,常思贪欲之害,常怀律己之心,时时处处讲党性、重品行、做表率,把这次会议带给我们的启迪,化为勤奋工作、爱岗敬业的实际行动,做党和人民满意的好教师。

(撰稿:张晓蕾 摄影:吉磊 审核:林波)





上一条:医学基础部党总支召开支委会
下一条:基础医学党支部召开全体党员大会