您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 医学基础部 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
医学基础党总支开展全体党员“四重四亮”活动
发布日期:2019-10-12 17:49:41 来源: 点击量:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月11日下午5点,医学基础部党总支全体党员开展“四重四亮”活动,结合学院和部门评估创建督办交办会精神,组织开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”讨论活动,进一步激发全体党员践行初心使命的责任感和使命感。

活动伊始,在党总支梁珣副书记的带领下,全体党员教师佩戴党员徽章,面对鲜红党旗庄严宣誓,牢记入党使命,再次郑重表达为党的事业奋斗终身的坚强决心。

党员教师依次宣读了个人入党志愿书,回顾入党经历、重问入党初心、畅谈入党为什么、成长靠什么、为党干什么,明确了评估冲刺期党员教师的先锋模范作用,纷纷表态“比奉献比质量比效率”。通过主题讨论和“四重四亮”活动,真正使党员教师思想观念与初心相契合、与使命相符合、与时代相融合;梁书记要求大家对照岗位要求,认真履职尽责,敢于担当作为,在助力学院“聚力创新 聚焦质量 高水平通过办学水平评估”中践行初心使命。

(撰稿:张晓蕾 摄影:孙玲敏 审核:梁珣)