您当前所在的位置: 网站首页 -> 党的建设 -> 主题教育 -> 正文

马克思主义学院党总支持续推进主题教育读书活动

发布日期:2023-06-09   来源:   点击量:

6月8日马克思主义学院按照《主题教育读书班学习计划》,在图书馆楼1406会议室举行主题教育第八期读书活动。

读书活动中,学院党政领导班子领学了《习近平著作选读》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等著作,并结合个人实际和工作岗位,对本期学习内容进行了深入解读,交流分享学习体会。

在学习研讨阶段,马克思主义学院党员教师纷纷发言谈个人学习体会。第一党支部书记吴自涛表示将进一步加强理论学习,全面把握好习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场、观点和方法,做到知其然、知其所以然。贾婷婷老师表示将持续在学懂弄通做实上下功夫,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,坚守为党育人、为国育才的初心使命。

马克思主义学院党总支通过党员集体学习、个人学习以及专家辅导、红色走读课的方式在持续深化学习中推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

(撰稿:师亚笑 摄影:师亚笑 审核:朱传连 潘园园)