您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 团委 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
谁“主”风彩 掌“持”未来
发布日期:2022-10-08 16:35:57 来源: 点击量:

随着时代发展,主持人不再仅仅是“播报员”的角色,而是集不同媒介角色于一身的主流价值观传播者。为提高大学生语言能力和综合素质,为爱好主持及有舞台表演特长的学生建立一个展现自我的平台,江苏护理职业学院团委于10月7日举办第六届“金话筒”主持人大赛暨2022年迎新晚会主持人选拔赛。

竞赛环节分为“临场主持”“发音吐字”“随机应变”三个环节,经过选拔进入决赛的选手们巅峰对决异彩纷呈,大家思维敏锐、妙语连珠、各展其长,碰撞出了激烈的思想火花,创造一个又一个语言奇境,展现了他们灵活的创造思维能力。

本次比赛展现了江苏护理职业学院学生的综合素质能力和发展水平,发现和挖掘了众多有创意、有特点、有潜力的优秀大学生主持人。参赛选手们以昂扬的姿态和各具特色的表达方式,充分展现了苏护学子的青春风貌。

(供稿:夏颖 童心雨 照片:仲楚 审核:童申)

上一条:以热爱为名 筑青春之梦——“社团巡礼节”之十佳社团公开课(第一弹)