解剖生理党支部党员大会

发布者:  时间:2023-05-24 11:20:43  浏览:

2023年5月23日下午,解剖生理党支部在实训楼①213室开展了支部党员大会。会议由支部书记陈珊珊主持,支部全体党员参会。

首先,支部副书记王士珍同志传达了近期学院的重点工作,带领大家学习了《关于开展“践行嘱托再出发 筑梦复兴向前进”主题演讲大赛的通知》。

第二,陈珊珊同志带领大家学习了《习近平著作选读》:切实把思想统一到党的十八届三中全会精神上来、坚持党对一切工作的领导、确保我国粮食安全、坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂、答俄罗斯记者不利廖夫问。

第三,宣传委员秦永亭同志带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》:八、推进社会主义民主政治建设,发展社会主义政治文明;九、坚持全面依法治国。

第四,组织委员贾月同志带领大家学习了《习近平关于调查研究论述摘编》:五、调查研究要力戒形式主义、官僚主义;六、各级领导干部要带头调研、经常调研;七、要提高调查研究能力;八、在全党大兴调查研究之风。

第五,纪检委员陈培带领大家学习了以下内容:(1)党风廉政学习资料第3期;(2)中央纪委国家监委公开通报青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题。

第六,王士珍同志带领大家针对教材选用可能存在的意识形态问题进行了风险研判。

最后,大家针对学习内容讨论交流发言,一致认为要深入学习《习近平著作选读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平关于调查研究论述摘编》的相关内容,领会新思想,加强党风廉政建设,落实各项任务举措,强化自己的岗位意识、纪律意识和责任意识,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的高质量发展做出自己的贡献。

(撰稿:秦永亭  摄影:陈培  审核:陈珊珊、梁珣)