病理党支部召开支部党员大会

发布者:  时间:2023-09-19 14:41:22  浏览:

2023年9月18日下午,病理党支部在1号实训楼207室召开支部党员大会,会议由支部书记赵文慧同志主持。

首先,赵文慧同志传达了近期学院重点工作,领学了《论党的自我革命》等学习材料,研判了高校意识形态工作风险点并且讲解了防范措施,以“以学增智学深悟透强本领”为题讲授了一次党课。她要求大家要坚持学思践悟,努力作善于学习的先锋;要加强党性修养,努力作转变作风的先锋;要结合学院工作实际,努力作狠抓落实的先锋;要积极参加党内政治生活,努力作遵守纪律的先锋。

随后,纪检委员金秋领学了纪委文件,包括张忠在全省高校领导干部暑期学习培训班上强调以全面从严治党引领保障高等教育事业高质量发展、有德者皆由俭来、莫做拈轻怕重的“甩手派”等。她指出,我们要从严修身律己,防患于未然,筑牢廉洁防线,严守教师职业道德规范,认真履行岗位职责,切实当好党章党规的守护者。

最后,赵文慧同志针对学习强国江苏学习平台的挑战答题,组织大家开展了交流讨论,以此开展了主题党日活动,促进党员同志进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。她在总结会议时号召同志们在将来的工作中牢记党员身份,心系国家事,肩扛国家责,务实进取,不骄不躁,不忘初心、牢记使命,不懈奋斗,努力工作,以实际行动践行“高质量发展”。

(撰稿:秦双立 摄影:秦双立 审核:赵文慧、梁珣)