基础医学部党总支组织年轻干部赴“好干部教育馆”参观学习

发布者:  时间:2024-03-27 08:59:55  浏览:

为了落实巡察整改要求,充分发挥基础医学部年轻干部的先锋模范作用,促进年轻干部见贤思齐,焕发争先创优的拼搏斗志,3月26日上午,基础医学部党总支组织10余名管理干部走进淮安市委党校“好干部教育馆”参观学习。

通过学习革命、建设、改革等不同历史时期好干部的先进事迹,大家被先辈的慷慨誓言、英雄足迹、家国情怀和理想信念深深感染。坚定的信念、至死不渝的初心时刻教诲和激励着我们怎样做人,怎样干事,怎样为民服务。大家也纷纷表示,要牢记习近平总书记嘱托,对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,围绕学校第二次党代会确立的总体目标和“十四五”规划,守正创新,担当作为,践行“四个结合”,全力推进学校事业高质量发展。

(撰稿:金秋 李全乐 摄影:李全乐 审核:梁珣)