您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 科技处 >> 部门动态 >> 正文
我校张学成教授参加史记研究会年会并被聘为泰国格乐大学博士生导师
发布日期:2023-11-20 11:26:49 来源: 点击量:

日前,全国史记学与大学生人文素养学术研讨会暨中国史记研究会第二十届年会在陕西咸阳召开。会后,张学成教授被聘为泰国格乐大学兼职教授、博士生导师。

本次年会由中国史记研究会、陕西国际商贸学院主办,西北大学中国思想文化研究所、泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院、吉尔吉斯国立大学、国际商学研究院、中吉史记学文化中心、中吉中医药中心、中国传统文化促进会国际交流委员会以及中国史记学网等协办。

我校张学成教授参加了此次会议。张学成的论文作为唯一专科学校成果在会场上与张大可、丁德科等知名学者教授一起进行了公开展示。研究成果在大会上进行了会议交流,发言获得广泛的肯定和好评。大会对参会论文进行了评奖,在62篇论文中,张学成教授的论文获得一等奖第一名的好成绩。

在开幕式上,张学成教授还被聘为泰国格乐大学新成立的国际史记学文化中心兼职教授。此前,张学成教授已被聘为硕士生导师。

近年来,我校高度重视高质量发展,在校际联系以及与国外高校交流方面取得了众人瞩目的好成绩。这次张学成教授被聘为博士生导师正是对我校学者学术实力和水平的肯定。

(撰稿:堵庆苏  审核 周宝银 邵启祥)