您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 宣传统战部 >> 部门动态 >> 正文
我校成功举办 “铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛
发布日期:2023-10-17 17:30:04 来源: 点击量:

为加强学校铸牢中华民族共同体意识教育,将“铸牢”工作融入教育教学全过程,近期,我校成功举办“铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛。

由各二级学院推选出十名选手参加了校区选拔赛。比赛现场,每位参赛选手精神饱满、感情充沛、表达流畅,紧扣“铸牢中华民族共同体意识”主题,抒发对祖国和家乡的炽热情怀。整场比赛演讲形式丰富多彩,选手们富有感染力的演讲打动了评委老师和在场观众。经过激烈角逐,最终评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名,四名指导老师荣获“优秀指导老师”奖。

(供稿:万晓莉 摄影:冯耀 审核:朱郁草)

上一条:中国农工民主党江苏护理职业学院支部 第二次党员大会召开
下一条:我校召开民主党派、统战团体负责人专题学习暨加强自身建设工作推进会