您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 机关党委 >> 支部工作 >> 正文
党办审计支部召开主题教育理论学习会
发布日期:2023-05-20 11:38:40 来源: 点击量:

按照学校主题教育工作统一部署,5月19日,党办审计支部召开主题教育理论学习会。

会上,支部书记李毅领学了《习近平著作选读》第一卷、第二卷。他指出,《习近平著作选读》为奋进新征程、建功新时代提供了思想宝库和力量源泉。每一位党员都要认真读原著、学原文、悟原理,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,支部党员要善于运用党的创新理论指导实践,不断升华思想、提高认识、提升能力,立足个人岗位,扎实做好工作,为实现学校高质量发展贡献智慧和力量。

(供稿:吴亚霖  审核:李毅)