您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 质量管理处 >> 新闻动态 >> 正文
质管处组织召开职业教育“提质培优”行动计划工作推进会议
发布日期:2023-10-12 09:15:12 来源:本站原创 点击量:

为更好地推进2023年“提质培优”行动计划相关工作,10月8日下午,质量管理处在留教院附属楼411会议室组织召开“提质培优”行动计划工作推进会议,校党委委员、副院长史亚明及各任务牵头部门负责人参加了会议。会议由史亚明主持。

史亚明对“提质培优”工作推进提出几点要求,一是高度重视,务必把“提质培优”工作作为提升学校人才培养质量的重要工作来推进;二是在现有省级成果的基础上,力争实现成果等级的突破;三是各部门要明确任务、明确分工,增强责任意识,推进重点工作,确保按时完成承接的任务。

会上,质量管理处副处长王小娟对学校“提质培优”工作完成情况进行了全面梳理及分析,对标分析同城同类学校的任务建设情况,希望牵头部门深入挖掘已经取得的成绩、梳理各类项目建设成果,全力冲刺,力争在2023年项目验收时取得理想成绩。各任务牵头部门负责人交流了本年度及任务建设期间“提质培优”工作的推进情况,参会人员针对“提质培优”工作出现的问题开展了讨论,并就工作中存在的问题,提出了下一步改进举措与建议。

(供稿:施鹏峰 审核:王小娟)