您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 质量管理处 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开人才培养工作状态数据审核会议
发布日期:2022-12-02 17:11:36 来源:本站原创 点击量:

11月28日上午,我校在留教院附属楼411会议室召开2022年人才培养工作状态数据审核会议。校领导傅玉峰、胡海员、陈鸣鸣、夏立平、史亚明,以及相关部门负责人参加会议。会议由史亚明副院长主持。

会上,质控办张玉领主任汇报了今年学校人才培养工作状态数据的采集情况,并针对采集数据中存在的问题进行了详细说明,全体与会人员对采集的数据进行了审核和讨论。

傅玉峰院长在总结讲话时指出,人才培养工作状态数据采集工作关系到学校事业高质量发展,全体人员要提高认识,履行责任担当,严把数据质量关,压实责任、对标找差,有针对性地指导部门工作,深挖特色创新点,充分彰显我校人才培养成果和办学优势,高质量地完成数据采集工作,为将我校建成“质量一流、特色鲜明、省内领先、国内知名”的医药卫生高等职业院校贡献智慧和力量。

(供稿:施鹏峰   审核:张玉领)