护理助产学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 护理助产学院 >> 图片新闻 >> 正文
护理与助产学院开展安全生产大检查
发布日期:2022-09-22 12:27:43 来源: 点击量:

为进一步强化消防安全红线意识,压紧压实消防安全主体责任,全面落实学校安全生产工作的决策部署,保障学院师生生命财产安全,9月20日下午,护理与助产学院开展安全生产大检查,全面细致排查实训室和各办公室风险隐患。护理与助产学院行政负责人林永滔、副院长汤春菊,教学办、综合办、学工办主任及各教研室主任参加了此次安全生产大检查。

检查过程中,林永滔带领大家仔细查看每一个房间,主要检查内容包括:空调等电器是否及时关闭、消防设备是否按规定检查维护、仪器设备检查记录是否齐全等。

林永滔特别强调,安全生产工作是教学工作顺利开展的前提和基础,需要我们每一个人认真对待,切实做好安全生产持续检查和整改工作,做到及时发现问题、快速处置,以实际行动维护学院的安全稳定大局。

(供稿:张天资  摄影:张天资  审核:林永滔)

下一条:喜报:我校在2022年全国职业院校技能大赛健康与社会照护赛项中荣获一等奖