护理助产学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 护理助产学院 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
发挥榜样力量,弘扬时代精神——护理助产学院党委机关(学生)党支部开展主题党日活动
发布日期:2024-01-10 09:13:24 来源: 点击量:

为持续推动主题教育走深走实,教育引导广大党员干部及青年学子学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,2024年1月4日,护理助产学院机关(学生)党支部在实训楼332开展“发挥榜样力量,弘扬时代精神”主题党日活动。学校党委委员、副院长夏立平,学院党委书记张翠,支部全体党员及部分学生代表参加了活动。

全体成员共同观看了由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。在娓娓道来的榜样事迹中,在榜样们的宣誓声中,现场人员感受到他们对党的信仰和对人民的守望。在时代的大变迁中,他们的不懈奋斗成就了他们平凡却不平庸的一生。榜样的力量激励我们见贤思齐,以实际行动诠释奋斗追梦的真谛和意义,做无愧于新时代的祖国建设者和人民服务者。。

(供稿/供图:郑佳 审核:张翠 林永滔)

上一条:争做小小牙卫士 掌握急救小技能——护理助产学院基护党支部赴淮安生态新城实验幼儿园开展主题党日活动
下一条:科普促未来,携手向健康——内护党支部“党建+老年照护”系列行动