医学技术学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 医学技术学院 >> 部门动态 >> 正文
真抓实干落实会议精神 凝心聚力助推学院工作
发布日期:2024-04-03 17:48:57 来源: 点击量:

医学技术学院于2024年3月28日下午在图书馆楼912会议室召开了党总支例会,会议由医学技术学院党总支副书记杨铤主持,全体党总支委员参会。

会上,杨铤传达了学校全面从严治党工作会议精神和《关于做好2024年江苏护理职业学院安全生产工作的通知》《中共江苏护理职业学院委员会2024年落实全面从严治党“两个责任”清单》等文件精神。他强调,学校重要会议和文件不仅是明确学院方向、统一思想、凝聚力量的重要方式和途径,更是对工作的明确部署和要求,对于全院师生具有引领和鼓舞的作用,希望全体教职员工,特别是领导干部,及时了解学校的各项政策、重点任务和工作部署,从而协调各方资源,形成合力,推动学院事业不断向前发展。

针对学校就业工作、实习就业联动工作、美育浸润行动实施方案等具体内容,与会人员积极发言,建言献策,表达了为实现学校高质量发展目标贡献自己力量的决心和信心,并表示将会把会议精神和重要指示落实到日常工作当中去,成为推进学院跨越式发展的精神力量。

此次会议凝聚了全体成员的共识与力量,为学院的未来发展指明了方向。相信在全体师生员工的共同努力下,医学技术学院踔厉奋发,团结一心,共同努力,必将圆满完成学校布置的各项工作任务,在高质量高水平发展的道路上引领启航。

( 撰稿:何煜坤  审核:杨铤 )

上一条:医学技术学院关工委参与“承太极神韵,展苏护风采”太极拳比赛
下一条:医学技术学院举办“茶香四溢,博学论道”学习沙龙座谈活动