医学技术学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 医学技术学院 >> 部门动态 >> 正文
医学技术学院关工委开展“筑梦·助学”精准资助活动
发布日期:2024-04-22 11:33:14 来源: 点击量:

情系雪域,爱心助学。为切实做好学院学生资助工作,推进我院“筑梦·助学”精准资助项目的品牌效应,2024年4月12日上午,医学技术学院关工委开展了精准资助工作,为生活在高原、怀揣梦想的学子送去学院的温暖与关怀。

现场,邵健副主任与学生进行了亲切交流,邵主任鼓励该生要珍惜学习机会,不畏艰难,努力向前,以饱满的精神学习好专业知识,练好专业技能,为将来改变自身生活状态、改善家庭经济面貌打下基础。随后,移动公司校园分店为受助学生发放1000元助学金,希望能够为他们解决一些实际困难,让他们能够更加专注于学业。受助学生表示,他将倍加珍惜这份来自学校的关爱与帮助,努力学习,不断进步,用优异的成绩回报学校的期望。

医学技术学院关工委积极推进精准资助育人工作,助力贫困学生身心健康成长。学院将继续关注藏族贫困学生的成长与发展,为他们提供更多的帮助与支持,助力他们实现人生梦想!

(供稿:陶明月  审核:杨 铤)