中医药学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 部门动态 >> 正文
中医药学院召开学生座谈会
发布日期:2023-12-21 16:19:10 来源: 点击量:

为进一步提高教育教学质量,提高办学水平,近日,中医药学院在1012会议室举办学生座谈会。学院副院长张艳军、教学办主任谭东明、教学督导侍芳、各教研室主任及专业带头人、在校各班级学生代表参会。会议由谭东明主持。

会上,谭东明指出,座谈会是教学反馈的重要环节,目的是听取各位代表对学院教学、管理服务等方面的意见和建议,进一步提高学院的教学与管理服务水平。各学生代表畅所欲言,针对课堂教学情况发表自己的看法。同学们对于任课老师给予了高度评价,同时提出了存在的一些问题,如部分课程进度偏快、教室的设施不够完善等。张艳军对同学们提出的问题作出现场解答,表示学院将尽快梳理、研究、解决,也欢迎同学们在今后的生活和学习中遇到问题随时向学院进行反馈。

通过此次座谈会,加深了中医药学院老师与学生的沟通和交流,有利于学院更好地做好教学服务与管理工作。

(撰稿/摄影:黄荣  审核人:韩永红)

上一条:中医药学院“一站式”学生社区举办“寒冬有爱,温暖为伴”迎冬至包饺子活动