您当前所在的位置: 网站首页 -> 正文

马克思主义学院第一党支部召开2022年度组织生活会

发布日期:2023-02-24   来源:   点击量:

223午,马克思主义学院第一党支部在图书馆1406会议室召开组织生活会。马克思主义学院第一党支部全体党员参加了活动,活动由党支部书记吴自涛主持。

会上,首先由吴自涛代表支部委员会向党员报告一年来党支部工作开展情况,特别是开展学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;接着各位党员逐一开展批评与自我批评,进行问题查摆、原因剖析,并明确今后改进方向。

通过这次组织生活会,大家以刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向深刻剖析存在的问题和不足交流思想、总结经验,使得党性修养进一步提升,工作作风进一步优化,基层党组织的战斗堡垒作用进一步彰显

(撰稿:李玉玲 审核:朱传连  潘园园