您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 团委 >> 工作动态 >> 正文
校团委联合安全保卫处组织开展“筑牢反诈防线 共建‘无诈’校园”主题活动
发布日期:2024-03-05 16:43:09 来源: 点击量:

为进一步增强广大青年学生网络安全意识和电信诈骗防范能力,筑牢网络安全防线,3月4日,校团委联合安全保卫处组织开展“筑牢反诈防线,共建‘无诈’校园”主题活动。

活动现场,校学生会工作人员组织同学们通过“学习通”扫码参与反诈知识答题,为成绩优异的同学发放帆布袋、笔记本、手机支架等校园文创奖品,同时发放《防范电信网络诈骗宣传手册》,并进行反诈骗知识讲解,引导安装注册国家反诈中心APP,叮嘱同学们积极了解反诈知识,提高识别和防范电信诈骗的能力。

参与活动的同学在“筑牢反诈防线 共建‘无诈’校园”的横幅上签下自己的名字,并表示在建立自我防范意识的同时,也会积极向身边的朋友和家人宣传反诈知识,共同提升反诈能力,牢牢守住自己的“钱袋子”。

(撰稿:王春霞   审核:童申)

上一条:校团委组织开展“阳春三月学雷锋 敬老爱老在行动”志愿服务活动
下一条:校团委组织开展“春‘锋’暖人心 青春志愿行”志愿服务活动