您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 团委 >> 工作动态 >> 正文
校团委组织开展“阳春三月学雷锋 敬老爱老在行动”志愿服务活动
发布日期:2024-03-10 10:06:11 来源: 点击量:

3月8日,校团委组织“苏青”大学生志愿者协会前往四季青老年公寓开展“阳春三月学雷锋 敬老爱老在行动”志愿服务活动。

活动当天正值国际劳动妇女节,志愿者为老年公寓内的奶奶们送上小礼物致以节日的祝福,与他们聊天唠家常,一起做手工,搭建简单易操作的花束积木,并将手工成品作为装饰,美化公寓环境。志愿者们还为老人测量血压,叮嘱他们要注意健康饮食,现场气氛温馨而融洽。

此次活动不仅为老人们送去温暖,展现了苏护青年的风采,更是弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,为构建和谐社会贡献了青春力量。

(撰稿:顾欣宇、陈宇思  审核:童申)

上一条:校团委组织开展“弘扬志愿精神 共建美丽校园”志愿服务活动
下一条:校团委联合安全保卫处组织开展“筑牢反诈防线 共建‘无诈’校园”主题活动