您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 党委办公室 >> 工作动态 >> 正文
党办审计支部召开理论学习会
发布日期:2024-03-15 10:56:18 来源: 点击量:

3月15日,党办审计支部召开理论学习会,支部全体党员参加学习,学习会由支部书记李毅主持。

在理论学习环节,党办审计支部持续跟进学习习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话、习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材作《序言》的重要精神,深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》,认真学习学校教职工大会精神及2024年党政工作要点等。随后,支部书记针对如何结合实际,抓好党的创新理论学习宣传和贯彻落实进行了讨论与分享,支部党员结合学校教职工大会确定的目标任务,结合年度重要工作,畅谈心得体会,真正做到学懂悟透,积极抓好贯彻落实。

会后,针对如何完成部门年度考核目标责任状指标任务,开展好“急先锋”文化建设,打造中医药特色学校等工作进行了部署安排。

党办审计支部将持续开展党支部书记带头学,党员全面学,推动党史学习教育常态化长效化,深入推进“党建+业务”融合,推动全体党员为推进学校高质量发展不懈奋斗。

(供稿:吴亚霖 审核:李毅)