您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 学团工作 >> 正文
中医药学院团总支开展首届智慧医护综合实训基地讲解员大赛
发布日期:2024-04-03 10:59:08 来源: 点击量:

为提升大学生综合素质,展示我校智慧医护综合实训基地的建设成效,近日,由校团委主办、中医药学院团总支承办的首届智慧医护综合实训基地讲解员大赛于科技路校区成功开展。校团委书记童申、校团委副书记王春霞、护理与助产学院团总支书记张磊、医学技术学院团总支书记张钰和中医药学院团总支书记江惠君共同担任本次比赛评委。

本次比赛经历了学院初赛、学校复赛和决赛三个阶段的激烈角逐,经过层层选拔,最终有14名优秀选手成功晋级决赛。决赛现场,参赛选手们展现了扎实的专业知识、流畅的表达能力和生动的讲解风格。经过紧张激烈的比拼,最终评选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。他们不仅在专业知识和口才表达方面展现出色,更重要的是展现了对智慧医护综合实训基地的深入理解和对医疗卫生事业的热爱与责任感。

此次大赛不仅为学生提供了展示自我的舞台,也为我校智慧医护综合实训基地培养了一批优秀的学生讲解员团队。未来,中医药学院团总支将充分发挥校园文化的熏陶作用开展相关活动,促进学生综合素质发展,为校园文化建设和学校发展贡献力量。

(撰稿:江惠君 拍摄:荆圆 审核:韩永红)

上一条:中医药学院团总支开展“不忘初心,笔墨追思”缅怀先烈书法活动
下一条:江苏护理职业学院“天南星”志愿服务大队开展“传承中医文化,科普急救知识”志愿服务活动