您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 学团工作 >> 正文
中医药学院团总支开展“不忘初心,笔墨追思”缅怀先烈书法活动
发布日期:2024-04-07 14:32:10 来源: 点击量:

4月2日,中医药学院团总支于药香橼“一站式”学生社区开展“不忘初心,笔墨追思”缅怀先烈书法活动。

此次活动吸引了学院众多文化爱好者前来参与。在活动现场,同学们手持毛笔,将自己的心意化为墨迹,通过书写清明古诗词和缅怀先烈等语句,慎思追远表达对先烈的崇敬之情。

清明春来时,翰墨寄哀思。本次活动不仅让学生们了解到了传统文化的魅力,提升他们的文化修养和审美素养;同时,也帮助学生在活动中感怀先烈的崇高精神,激发爱国情怀和历史责任感,凝聚起团结奋进的力量。

撰稿:江惠君 拍摄:孙亚鑫 审核:韩永红

上一条:江苏护理职业学院“天南星”志愿服务大队开展“踏享春之韵 药香润童心”主题志愿服务活动
下一条:中医药学院团总支开展首届智慧医护综合实训基地讲解员大赛