合作办学处、国际合作交流处
马来西亚沙巴大学与我校开展线上交流会议
发布日期:2023-07-27 12:50:14 来源: 点击量:

近日,马来西亚沙巴大学与我校开展线上交流会议马来西亚沙巴大学国际化全球参与中心负责人护理学院负责人与我校国际合作与交流处负责人护理与助产学院负责人及专业教师参加会议

会议中马来西亚沙巴大学国际化全球参与中心负责人介绍了马来西亚沙巴大学办学理念与办学规模,对国际化和全球参与状况进行了介绍。我校国际交流与合作处介绍了学校办学历史发展状况和国际化办学相关情况双方针对师生交流互访、读博深造等意向合作领域进行了商讨通过本次线上会议,双方对彼此有了进一步的了解,为建立校际友好交流合作奠定了基础。

(供稿:国际合作与交流处  审核:徐琳)