我校组织集中收看党的二十大开幕会
发布日期:2022-10-17 11:10:06 来源: 点击量:

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。我校组织副科级以上干部在学术报告厅集中收看开幕会直播,组织学生代表在会议室、教室、驻点医院集中收看。此外,师生们还通过网络、电视、广播等形式自行组织收听收看,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

大家一致表示,新时代十年的伟大变革振奋人心,全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴催人奋进。我们要对照党的二十大提出的目标任务和工作要求,真正回答好“为谁培养人、培养什么人,如何培养人”这三个根本问题,团结奋斗,潜心育人,努力办好人民满意的教育,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:朱郁草)