康复学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 康复学院 >> 部门动态 >> 正文
校企“双元”育人 实习就业联动——江苏护理职业学院与上海量健集团签署冠名班合作协议
发布日期:2024-03-28 17:08:38 来源: 点击量:

3月26日下午,我校与上海量健集团冠名班合作签约仪式在江苏护理职业学院黄河路校区实训楼1204会议室举行。我校杰出校友、上海量健集团副总裁吕红梅,上海量健集团人才中心人力资源经理钱刚华、校招专员兰林,康复学院院长薛彩萍、副院长邹颖,合作办学处陈昕及学院其他老师出席签约仪式,签约仪式由邹颖主持。

签约仪式上,双方围绕“上海量健健管班”的人才培养、教学改革、学生管理、实习就业等进行了坦诚而细致交流。吕红梅表示,感谢学校多年的栽培,能够再次回到母校心情无比激动,希望双方签署协议后,在健康产业、科学研究及学科建设等领域开展全方位的合作,为母校人才培养贡献自己绵薄之力。薛彩萍对吕红梅一行表示热烈的欢迎,指出双方签署冠名班合作协议,能够在资源共享、优势互补、共谋共赢方面取得更大成就,既有利于创新校企合作模式、促进医学教育事业和健康事业的更好发展、提升我校医学人才培养质量,更有利于为人民群众提供更加优质的健康服务。

此次与上海量健集团签署冠名班合作协议,是学院校企合作取得的又一重大成果,贯彻落实了学校党委“实习带就业、实习促就业、实习就业联动”要求,对培育高素质技能型人才、推进学生实习就业起到重要作用。

(撰稿/摄影:李欢 审核:曾巨祥)

上一条:健康社区召开“榜样力量 追光同行”优秀校友经验分享会