康复学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 康复学院 >> 部门动态 >> 正文
健康社区召开“榜样力量 追光同行”优秀校友经验分享会
发布日期:2024-03-30 09:15:51 来源: 点击量:

为了帮助同学们树立正确的人生目标、做好学业和求职规划,营造我院优良学风,3月26日下午健康社区邀请上海量健集团副总裁、校优秀毕业生吕红梅进校与同学们开展“榜样力量 追光同行”优秀校友经验分享交流会,分享自己的学习、成长及就业经历。22级和23级各专业学生参与本次活动。

在分享会中,吕红梅围绕母校的学习经历、工作的感悟、生活的温暖、视野的拓展四个方面展开分享,深刻感悟唯有成长才是硬道理。同时结合自身的工作和学习经历与在场的同学们交流,勉励同学们珍惜校园时光,将学习放在首位,创造属于自己的无限可能。

此次的优秀校友经验分享会是健康社区榜样领航系列活动之一,旨在帮助同学们找到学习的榜样,更好的规划自己的未来。参会的同学们表示此次的分享交流会很好的解决了自己的疑惑,收获颇丰,对于自己的专业学习、实习和就业等有了更深入的思考。

(撰稿:朱静 摄影:石冲 审核:曾巨祥)