您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 公共基础部 >> 部门动态 >> 正文
公共基础部召开师德师风教育会议
发布日期:2024-03-21 10:48:53 来源: 点击量:

2024320日下午,公共基础部召开了师德师风教育会议。会议由公共基础部党总支书记吴秋霞主持,公共基础部全体成员参加了会议。

围绕“爱岗敬业,勿忘初心”这一主题,吴秋霞与大家探讨了新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出的新的更高要求。为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,公共基础部全体教师要努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。会上,大家还集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》的要求。

吴秋霞总结指出,我们要提高政治站位,增强“四个意识”。要站在教师职业承担的重要使命和责任的位置上,从党和国家事业发展全局的高度理解准则的要求。目前,全校勠力同心谋发展、砥砺奋进新一年,为加快建设“质量一流、特色鲜明、省内领先、国内知名”医药卫生高等职业院校接续拼搏。我们要确保将思想和行动统一到党委和学校的重要决策部署上来,体现在推动学校高质量发展的各项工作落实之中。

(供稿:耿莎莎 供图:耿莎莎 审核:吴秋霞)

上一条:公共基础部外语教研室开展2025年江苏省职业院校技能大赛(英语口语)赛项初赛第一轮选拔赛
下一条:“绷紧安全之弦,增强防范意识”——公共基础部召开2024年度安全生产工作会议