您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 体育部 >> 部门动态 >> 正文
体育部召开2023年秋季学期开学工作会议
发布日期:2023-09-04 17:42:42 来源: 点击量:

为确保新学期开学工作有序进行,体育部于91日召开2023年秋季学期开学工作会议,全体体育教师参会,会议由体育部副部长李伟主持。

裴桐对上半年体育部教师科研情况进行回顾和总结,督促、鼓励教师关注科研工作和能力提升。新学期每位任课教师要定任务、定目标、把教学及科研任务完成。

卢金邦以体育场地和器材的安全为切入点,要求全体体育教师自查到安全生产工作,体育器械定期检查和维护、发现问题立即报修,确保体育课堂“安全第一”。清点老旧器材、统计缺少的教学设备和办公用品,确保采购工作顺利开展、保障师生上课需求。

李伟对新学期的教学工作进行细致安排并重点强调了进一步规范各教学环节以及教学资料的准备,严抓课堂教学,尤其是体育部新学期承担的军事理论课的教学内容和要求。最后,李伟强调要对照省学生体育协会的竞赛计划推进各支队伍的训练,做到“应赛尽赛”,力争取得优异的成绩,继续为学校高质量发展贡献体育力量。

(供稿:黄昊 供图:黄昊 审核:李伟)