您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 党建工作 >> 正文
访企拓岗深合作 以行促建谋新篇
药学与中药学院教师党支部开展2023年6月党日活动
发布日期:2023-06-22 10:07:51 来源: 点击量:

为了进一步推动学院搭建“政、校、行、企”多元育人平台,加快学院产教融合校企合作工作高质量建设步伐,我校药学与中药学院教师党支部于6月21日前往江苏承开草本中医药科技有限公司开展“访企拓岗深合作,以行促建谋新篇”主题实践活动。

大家首先参观了江苏承开草本中医药科技有限公司煎煮和仓储中心。随后,校企双方就行业发展、人才培养等进行交流。公司部门负责人谈家介绍了公司发展和校企合作情况,他充分肯定了学院毕业生的工作能力和素质,对产教融合的转变提出了自己的看法。教师党支部书记吴静介绍了药学院的发展、专业设置、人才培养、技术服务、招生就业等方面的情况,提出了共建产业学院的构想,便于集聚校企资源共同发展,解决双方科研、学生就业等问题。

通过本次活动,校企双方对行业的发展、人才培养、用工需求有了更深层次的了解,为推动校企产教深度融合打下了良好的基础。

(撰稿:戚峻 摄影:吴静 审核:韩永红)