您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 党建工作 >> 正文
党建引领聚合力 结对共建促发展
——中医药学院教师党支部开展“党建引领聚合力,结对共建促发展”主题实践活动
发布日期:2023-10-28 10:58:26 来源: 点击量:

为加快学院产教融合、校企合作工作高质量建设步伐,我校中医药学院教师党支部于2023年10月27日上午前往全亿健康广济医药连锁有限公司,开展了“党建引领聚合力,结对共建促发展”主题实践活动。

广济医药连锁有限公司朱经理带领教师党支部全体党员参观了全亿健康广济医药连锁有限公司万达店,在一楼零售区域他为大家介绍了广济医药连锁有限公司的发展概况、企业文化和未来发展目标。

我校丁旭老师围绕“糖尿病的疾病概况及治疗药物”这一内容为公司新入职员工进行专业培训,深入浅出地介绍了糖尿病的定义、发病机制、症状和治疗药物,现场学习氛围浓厚。

双方就近两年来产教融合的经验以及工作亮点,并就如何进一步增进互联互通,促进互学互鉴,不断推进专业建设和企业工作高质量发展,进行了深入的探讨交流。

本活动旨在通对广济医药新入职员工的专业培训、学生实习见习等项目,深入产教融合,推动职业教育高质量发展、打造具有中国特色职业教育体系的难点、突破点。

(撰稿人:戚峻 拍摄:丁旭 审核:韩永红)