您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 护理助产学院 >> 关工委 >> 正文
护理助产学院关工委开展国家安全教育专题讲座
发布日期:2023-12-08 10:00:23 来源: 点击量:

不断增强广大青年学生的国家安全意识和法治意识,12月6日,护理助产学院关工委副主任周凤山面向32名学生代表在一站式学生社区开展了国家安全教育专题讲座。

周凤山通过生动的案例和深入浅出的讲解向学生们介绍了国家安全的重要性以及如何维护国家安全的相关做法,让学生们对国家安全有了更全面的认识。通过本次讲座,帮助学生增强国家安全意识,提升他们维护国家安全的能力,引导他们做国家安全的忠实维护者。

护理助产学院关工委为学生开展国家安全教育,增强学生维护国家安全的法律意识和责任意识,教育引导学生共同筑牢维护国家安全的钢铁长城。

(供稿:任会 供图:任会 审核:张翠 林永滔)