健康与康复学院党总支理论学习中心组学习2022年度校党委扩大会精神
发布日期:2022-03-04 18:59:19 来源: 点击量:

34日下午,健康与康复学院党总支理论学习中心组(扩大)会议在江苏护理职业学院黄河路校区召开,学习交流2022年度中共江苏护理职业学院委员会(扩大)会议精神。校党委书记吉文桥,党委委员、宣传统战部部长朱郁草出席会议,健康与康复学院全体教师及相关部门负责人参加会议。

吉文桥在讲话中指出,七年来,我们倾心竞智创新打造天医星医学教育品牌,学校立德树人硕果累累,亮点纷呈;七年来,我们坚持打基础、立长远、谋发展,向教学一线倾斜用人才、用干部、用钱;七年来,我们坚持民主理财、制度理财、科学理财的原则,用足政策让教职工依法依规安享工资福利。这些成绩的取得离不开上级党委的正确领导和精心指导,更离不开全校师生的共同努力。吉文桥要求,健康与康复学院全体教职工要旗帜鲜明讲政治,坚决迅速把思想和行动统一到学校党委扩大会的重要决策部署上来,坚持以“用良心办教育、用责任求发展、用智慧铸品牌”的办学理念,秉承“护爱生命、修身明理”的校训,弘扬“开明开放,创新创优,团结争先”的学院精神,为实现“国际有影响、国内有领先、省内有主打”的发展目标、谱写天医星医学教育品牌新篇章做出积极贡献。

校党委委员、宣传统战部部长朱郁草分享了个人的学习体会,并对贯彻落实校党委扩大会议精神提出要求。

健康与康复学院党总支副书记王朝传达学习2022年度中共江苏护理职业学院委员会(扩大)会议精神,并分享了个人的学习体会。薛彩萍、邹颖、石庚生、侯丽、杨海涛、徐勤磊、戴天娇、杨金友等积极发言,交流了学习体会,表示将不断强化自身建设,以更高政治站位、更实工作作风、更大工作干劲,全面稳步推进各项工作,聚力开创学校改革发展新局面。

(供稿:李思蓓 摄影:冯耀 审核:朱郁草)