句容市人民政府副市长徐飞来校洽谈校地合作事宜
发布日期:2023-02-26 15:08:06 来源: 点击量:

224日,句容市人民政府副市长徐飞一行来我校洽谈校地合作事宜,党委书记陆志群,党委办、药学与中药学院等部门负责同志参加相关活动。

座谈会上,陆志群对句容市政府给予学校事业的关心帮助表示感谢。她表示,自113日,与句容市市长束克之座谈交流以来,学校与句容市建立了有效的沟通交流机制,为校地合作打下了良好的基础。药材产业园项目地理位置优越,发展前景良好,受到了国家、省等相关部门的关心和重视。很多企业和机构也对该项目表现出浓厚兴趣。学校在推进内涵建设的同时,将加大对药材产业园项目的倾斜,严格落实耕地“非农化、非粮化”相关要求,推动项目进展,让发展成果更多惠及句容人民和江苏护理职业学院师生。

徐飞表示,句容市将加强对项目的规划,积极配套公共资源,改善周边水电路等配套设施,开拓思路、多点考虑,解决项目用地问题。希望双方加强沟通,加快项目规划细化等工作,共创互利共赢新局面。

会上,校方介绍了学校的办学历史、总体概况等,并就药学实训基地建设情况进行了说明。双方还就药材产业园项目的进展情况、存在困难、下步举措等进行沟通交流。

会前,徐飞一行实地察看了我校生命科学馆、护理与助产实训中心、智慧医护综合实训基地等处。

(供稿:李思蓓  摄影:冯耀  审核:朱郁草)