我校召开“五四”表彰大会
发布日期:2023-05-05 17:44:02 来源: 点击量:

54日,我校五四表彰大会在科技路校区学术报告厅隆重召开。校党委副书记胡海员出席大会并讲话。校党委委员、组织部部长夏前正,党委委员、宣传统战部部长朱郁草,学工部、团委和二级学院党组织负责人,学校专兼职团干部,受表彰集体和个人,团员代表参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

胡海员在讲话中代表学校党委向全校青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,一年来,在学校党委的正确领导下,全校各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,围绕学校中心工作,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,取得了许多成绩。希望广大青年按照习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生重要回信精神要求,把“自找苦吃”作为立鸿鹄志、做奋斗者的坚定信念,牢记初心使命,在推进健康中国建设的伟大征程中筑梦建功。把“自找苦吃”作为奉献小我、造福人民的责任担当,牢记责任与担当,做到“艰苦朴素,自找苦吃”,在每一个为人民服务的岗位上创造更加辉煌的业绩。把“自找苦吃”作为脚踏实地、立足实践的本领磨炼,在实践中锻炼自己,将所学习到的理论知识运用到实际工作中,努力在社会实践中奉献自我,实现人生价值。

大会对获得2022年度江苏护理职业学院五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀青年志愿者”、“优秀学生会干部”、“优秀社团干部”、“优秀学生会干事”、“优秀社员”的集体和个人进行了表彰。与会领导为受表彰集体和个人颁奖。

江苏省五四红旗团总支获奖单位、健康与康复学院辅导员闫娇,淮安市优秀共青团干部任会,淮安市优秀共青团员王嘉誉,江苏省“乡村振兴计划”志愿者代表、2022届毕业生赵丹丹,淮安市“学雷锋”志愿服务先进典型栾雅雯,淮安市青年大学习“学习标兵”朱曦悦分享了属于他们的青春故事,充分展示新时代青年的青春风采。

大会在激昂的《光荣啊!中国共青团》歌声中闭幕。

(供稿:李思蓓  摄影:冯耀  审核:朱郁草)