您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
护理助产学院关工委参加青年教师座谈会
发布日期:2023-12-11 17:40:46 来源: 点击量:

为加强与青年教师的沟通交流,促进我院青年教师的成长,12月8日下午,护理助产学院在实训楼332室召开了青年教师座谈会,护理助产学院党委书记张翠、副院长(主持)林永滔、关工委副主任周凤山、副院长潘秀以及22名学院青年教师参会。会议由学院教学督导徐玲主持。

会上,与会青年教师逐一分享了入职以来个人在学习、生活、工作等方面的感受和收获,并围绕教学、科研、学生管理等工作提出了自己遇到的问题与困惑。随后,周凤山结合自身多年工作经历,对青年教师们的问题进行一一回应,并与大家进行深入的交流。他鼓励青年教师一要坚定政治立场,遵守职业道德,争做师德师风典范;二要勤于思考,不断学习,做好教师本职工作;三是要默默耕耘,甘于奉献,以生为本,用心关爱学生成长。

林永滔表示,青年教师肯学习,年纪轻,可塑性强,要找到适合自己职业发展的方向,并享受自己的职业人生。

张翠做总结讲话并对青年教师提出要求:学院一直关心青年教师的发展,希望青年教师要铭记教书育人使命,践行德术并重要求,努力成为引导学生成长的“引路人”、深受学生喜爱的“好老师”、塑造学生灵魂的“大先生”,为促进学院高质量发展努力奋斗。

护理助产学院关工委参加青年教师座谈会,帮助青年教师进一步明确方向,促进青年教师健康成长。护理助产学院关工委将持续推进青年师生与老教师之间的沟通交流,增强青年教师的责任感和信念感,助力学院青年教师的成长与发展。

(供稿:任会 供图:任会 审核:张翠 林永滔)