您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
护理助产学院关工委开展“情暖冬日,关爱助学”活动
发布日期:2023-12-20 09:38:33 来源: 点击量:

为切实帮助家庭经济困难学生,发挥学院关工委在扶贫助学工作的积极作用,12月18日,护理助产学院关工委与5名学生在一站式学生社区开展了“情暖冬日,关爱助学”活动。护理助产学院关工委副主任周凤山参加本次活动。

护理助产学院关工委关注家庭经济困难学生。活动中,学院关工委为需要资助的学生送上关爱,为学生家庭减轻负担。周凤山针对学生实习、升学、就业等方面对学生进行了答疑解惑并指出,学校高度重视资助育人工作,鼓励学生克服困难,希望学生在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

护理助产学院关工委参与到精准资助育人工作,将“五老”力量有效融入资助育人工作常态化的现实行动中,用实际行动助力学生成长成才,进一步深化了“三全育人”工作。

(供稿:任会 审核:张翠 林永滔)