您的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文
马克思主义学院召开党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2023-12-19 09:31:03 来源: 点击量:

12月18日下午,马克思主义学院召开党风廉政建设工作专题会议。学院党总支副书记朱传连主持会议,马克思主义学院全体教师参加会议。

会上,副院长潘园园领学《党风廉政学习资料》(第8期),副院长丁小红就学院党风廉政建设工作情况进行汇报。

朱传连在会上强调,在学校建设“质量一流、特色鲜明、省内领先、国内知名”的医药卫生高等职业院校新征程上,学院全体教师要对照“六个如何始终”,激发正视问题、揭示问题的勇气,发扬自我革命精神,把学校发展、学院发展和个人价值实现紧紧联系在一起。要深刻领悟全面从严治党工作的重要性,认真落实好党风廉政建设各项工作任务。要以政治建设为统领,以作风建设为抓手,以落实主体责任为着力点,增强纪律意识和责任意识,以更严的纪律要求自己,锤炼过硬的思想作风、能力素质,以高质量党建为引领,推动学院各项工作提质增效,凝心聚力建设“清风马院”。

(撰稿:崔竹青 摄影:崔竹青 审核:朱传连 丁小红)