中医药学院
您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 中医药学院 >> 部门动态 >> 正文
中医药学院开展春季宣讲活动为学生职业发展助力
发布日期:2024-04-16 14:43:04 来源: 点击量:

2024年4月14日下午,中医药学院针对2022级中医养生保健专业学生于黄河路校区开展2024年中养专业实习生春季企业校园招聘宣讲活动。本次活动邀请了无锡华粹堂健康管理有限公司、南京康誉瑞和健康管理有限公司和南京慧眼文化传播有限公司共3家企业来我校围绕大健康背景下养生保健机构的发展前景、企业的发展理念和发展规划、实习期岗位工作注意事项、职业生涯规划和求职面试技巧等方面开展讲座。

企业代表们不仅深入分析了当前健康产业的市场动态和人才需求,还详细介绍了各自公司在人才培养和招聘方面的策略与优惠政策。他们分享的实际管理经验和求职应聘技巧,为学生们的职业生涯规划提供了宝贵的指导和建议。宣讲会结束后,众多学生积极与企业代表进行互动交流,不仅加深了对相关行业的理解,也为他们的实习和就业选择提供了更多可能性。

此次宣讲活动的成功举办,不仅为学生与企业之间搭建了有效的沟通桥梁,而且显著提升了学生们对就业市场的适应能力和竞争力,为他们的职业发展奠了坚实的基础。

(撰稿:陈笑;拍摄:徐勤磊;审核:韩永红 王朝)