您的位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 继续教育学院 >> 部门动态 >> 正文
校政共建淮安市基层卫生协会
发布日期:2022-11-07 08:36:42 来源: 点击量:

11月3日上午,我院与淮安市卫健委就双方共同创建淮安市基层卫生协会进行首次研讨,学院党委副书记、院长傅玉峰、党委委员、副院长史亚明、市卫健委副主任赵国强及市卫健委卫生基层处处长孙建国、副处长蒋俐娜,学院继续教育学院院长张徐宁等人参加了会议。

傅玉峰在研讨会上表示,学院一直高度重视基层卫生协会的创建工作,多方进行调研和学习;将进一步加强合作,将筹备工作做细、做实,确保基层卫生协会成立大会顺利召开。

赵国强感谢江苏护理职业学院对基层卫生协会前期筹备工作做出的努力,以及一直以来的支持,强调成立基层卫生协会将有利于促进我市基层卫生服务事业的发展,是能够更好的加强政府、社会与基层卫生服务机构的联系,切实维护基层医疗卫生服务机构及其工作者的合法权益,更好地为基层医疗卫生机构和工作者服务。

张徐宁就创建基层卫生协会基本条件、组织机构构成、申报程序等作了详细汇报,对成立基层卫生协会工作中存在的困难及问题,双方领导现场办公,解决创建中涉及到的主要问题。双方就基层卫生协会的宗旨和章程也提出了一些意见和建议。

(供稿:包耘丰   审核:张徐宁)