您的位置: 首页 >> 院部设置 >> 公共基础部 >> 部门动态 >> 正文
公共基础部召开“同心跟党走 奋进新征程”党外知识分子座谈会
发布日期:2023-06-22 13:50:08 来源: 点击量:

为加强党外知识分子思想政治引领,充分发挥党外知识分子作用,进一步增强部门凝聚力,621日,公共基础部党外知识分子座谈会在图书馆1110会议室举行。部门党总支书记吴秋霞,宣传委员李立胜及党外知识分子代表参加座谈。会议由党总支书记吴秋霞主持。

会上,吴秋霞书记组织学习了中央统战工作会议精神、《中国共产党政治协商工作条例》等文件,解读了学校党委关于支持统一战线参政议政的相关政策,并鼓励与会党外知识分子积极建言献策。参会代表结合学习体会和自身工作实际,围绕教师职业能力发展、专业建设、技能竞赛、课程建设、教研教改等多个方面提出了许多的建议和意见。

最后,吴秋霞书记代表部门党总支对各位党外知识分子长期以来关心支持部门发展表示感谢,她强调党外知识分子是推动学校事业发展的重要力量,学院高质量发展离不开党外知识分子的支持和积极工作。党总支高度重视统一战线工作,重视党外知识分子的作用发挥,希望全体党外知识分子深入贯彻落实立德树人根本任务,继续关心关注学院事业发展,共同携手,团结奋斗,为新时期学院的高质量发展贡献力量。

(撰稿人:李立胜   摄影:孟辉辉   审核人:吴秋霞)